01 게티이미지에 이런 그림이

Mom & Dad

01 게티이미지에 이런 그림이

페이지 정보

작성자 비주얼머니트리 작성일07-02-27 09:34 조회1,257회 댓글8건

본문

똑같아야 하나요?

똑같아야하면 그려야할테고...

우선 게티이미지에 가서 찾아보니 이런 이미지 딱 하나 있더라구요.

우선은 한번 올려봅니다.

02 인쇄소껀은

소개는 가능한데 혹시나 기존 하시던 데보다 몬하면 어쩌요...ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

게티이미지란곳도 첨알았다능 ㅡㅡ^
감사용 ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

철로된 그 이중스프링요???
2000부 인뎅 ㅡㅡ^

인쇄는 안하고 싶은뎅 ㅜㅜ
작년에 험한꼴을 넘 마이 당했나봐용 ㅜㅜ (무서움....)
670에 디쟌이랑 인쇄까지 해달라는데.........
뭐 알아야 에혀~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

짝짝!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이중스프링 제본 하잖수... 양 좀 되면 성수동 쪽에 알아보는게 쌀텐데...

mamelda 작성일

함 물어봐야겠당... 거래처에 ㅡㅡ^

mamelda 작성일

미키님의 정성에 감사 드립니당....꾸벅

인쇄소는 다 비슷하지않을까요?
스프링제본할때는 어떤 스프링 쓰는건지.... 에혀~

충무로 댕기와야 할까봐용 ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

저 이미지라도 된다면 좋겠네..

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

와...상당히 자세하다... 이건 동양인 털이네...ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand