페인터 스터디...

Mom & Dad

페인터 스터디...

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-02-23 22:16 조회1,018회 댓글20건

본문

브레인스톰/at tablet/painter study.에 공지를 올렸습니다.^^

간단한 워크샵 겸 회원 번개를 할 예정이오니
보시고 의견 달아 주세용.~~! ^^

2기?로 몇 명 생기기 전까지는 다시없는 시간일테니
가능한 참석할 수 있도록 서로의 시간을...맞출 수 있기를 희망합니다.

그런데...내가 뭘 가르치지? =,.=;; 헐~~!

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

꼭 오실 수 있길.. 미키님 ^^
아.. 글구 명랑님.. 울 삼실에 쏠로 하나 있어유.. ㅋ (같이 일하는 칭구)

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

나 꼭 배우고 싶다 ㅠ.ㅠ

비주얼머니트리 작성일

빨간불+_+ 국제운송회사인 거래처에서 브로슈어 리뉴얼계획이 있었는데 차일피일 미루던 촬영계획이 오늘 잡혀버렸네요.
중장기계땜시 직접가서 촬영을 해야하는데 늦게 끝나지 않았음 하는 바램입니다.
기다리고 기다리던 워크샵인데;;
점심때 출발하는데 빨리 끝날수 있도록 닥달해볼께요 ㅠ.ㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

멜돠여살 다시 보는 기회라 생각했는데...
3월부턴 디게 바빠질 듯 해서...^^ 근데... 쏠로 하나두 없잖수.

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아놔~~
나만~~~~~ 에혀~~
울님들 미팅날이시넹...ㅡㅡ^

쏠로님들 오시면 잘 챙겨주세염 ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

오랫만에 배우는 자리가 되겠군여.. 기대 만땅입니다.. ㅎㅎ
음료수 사놓고 기다릴께여... 명랑 싸부님 좋아하시는 걸루 ㅋ

비주얼머니트리 작성일

ㅎㅎ 나눈다는 것 자체가 큰 일 해주시는 거죠!
첫발을 디디는 사람에게 손을 내밀어주시는 분, 그분이 스승이고 고수시옵니당..ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

동양화 전공했다는 '몰라'가 왜 브렌스톰 폐인터에 전공자인데 자긴 못보게 하냐구 해서
보여줬더니 .....=,.=;; 열라 평을 해 주는건 디게 고맙게 받아들였는데
'당신이 무슨 실력으로 워크샵을 하냐'며 열라 웃어대며 비웃네... 덴장....=,.=;;
워크샵이 아니라 '페인터 툴 강좌'입니다.... ㅠㅠ... 에이~~ 아주 마음 상했다... =,.=;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저 찾으셨어요???? ^^
당분간은 좀 그렇게 되네요....ㅎ

혹 참석을 못하더라도 이해 부탁드리구요.
너무 진도 빨리 나가지 마세요~
따라갈려다 다리 찢어지고 싶지는 않구만요 ^^ㅋ

페인터 스터디 홧팅요!!

dito님의 댓글

dito 작성일

주말마다 어머님 뵈러 간다하더니 거기 갔나??

비주얼머니트리 작성일

그러게요~ 걱정돼네요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

요즘 멜돠여사가 안 뵈네... 어머님이 ...?

비주얼머니트리 작성일

뽀얗게만 해주신다믄;;ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

내가 사진 찍어 들릴까?
모임....촬영.....
사진은 좀 딸려두
후보정은 수준급이라 걱정안하셔두 되거덩요.,..
다 뽀얀 미남 미녀로 찍어준당께^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

올 수 있음 다 환영. ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

우쒸,,,설로 이사가던쥐해야쥐,,,-..-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

뒤풀이하면 가고 ㅋㅋㅋ
참 난 회원 아닌데...
안 끼워 주겠지 ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

저희 삼실에서 해요 ^^
코딱지만한 즈 삼실 ㅋㅋ

비주얼머니트리 작성일

쪼르르~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

어디서 해여??????

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand