저희 간판 디쟌 수정

Mom & Dad

저희 간판 디쟌 수정

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-03-30 16:47 조회885회 댓글10건

본문

두개 중에 최종적으로 고르려구요
재질은 아크릴...
재질을 참조하여 골라주시와요 ^^

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

회색그라데이션쪽으루다 결정되었습니다..
아크릴간판 제작 업체(우리 거래처 ㅎ) 에다 두가지 시안주고 더 이뿌게 나올만한 걸루다
제안해 달랬더니.. 회색쪽으로 결정해 주네요 ^__^
아무래도 전문가의 눈에 좋아보이는쪽이 낫지 싶어서...

여러분의 조언 정말 감사했습니다
즐거운 주말되세요

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

앙~ 화이트님 아디가 ㅎㅎㅎ
성을 따신거군요 ^^ㅋ

바뀐아콘 이뿌심다 ^^ㅋ
첨엔 봉달선배님인줄...
잠시 눈깜빡하니 화이트님께서 나오시더라구요 ^^ㅋ

저도 깜빡 깜빡 크리스마스 컨셉이었는데... ㅎ
아직도 못바꿨네요 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아 그래서 아디가 디토구나 ^^;;
이제 알았습니다. ㅋㅋㅋ
전 성이 백(白)이라서
화이튼데

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

배열이 맘에 안드는데...
n, t, 트.....가 뒷선에 맞춰야 하겠지만
t자의 시각적인 들숙날숙함 때문에 매우 어려운 점이 있어 보기 싫다는것.
design을 좀 키워서라도 '디자인토스트'자 앞으로 맞추는것이 보기 좋음.

몰라~ 몰라~~ 알아서 ..... 아, 퇴근해야지....========3333333

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

1번..좋아요~~
아크릴판이니 투명하잖아요
2안은 바탕색이 문색깔(회색인경우)에 묻힐수있을거 같아요~~
ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

전 1안 우선 확 집중되는 느낌!

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오른쪽,,,
디자인영문이랑,,,디자인토스트,,,살짝 내리줘,,,따로따로 독립체같아,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저는 오른쪽
베다가 그라데이션처리??
아님 그레이인가??
오른쪽 아래 씨티부분이 뚫리는거는 어떨란지??  이상할라나??ㅎㅎ

눈에 띄기엔 왼쪽도 좋음 ^^ㅋ

둘다 좋아좋아~~ ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

투명 아크릴에 배면 실사출력하시면 멋지겠네요. ㅎㅎㅎ
저는 1번입니다.....1번

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand