프린트가 안됩니다. Epson 870

프린트가 안됩니다. Epson 870

이지 1 2,409
컴이 몇대있는데 870에 붙어있던 하드를 다른직원이 쓰는 바람에
떼어가고 그자리에 다른하드(다른직원이쓰던걸 바꿔놓은거죠)를 연결시켜놨거든요.
제자리에서 프린트를 할려니 원래하드로 인식이 되서 안나오네요.
870은 바뀐 하드에 연결이 되어있고
제자리에서 프린트 보내면  다른직원이 떼어간곳으로 인식이 되고(여기엔 프린트가 연결안되어있죠)
어케 하죠?

쉬운거 같은데도 몰겠어염

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

제 생각에는 공유 기능이 활성화되어 있어 그러한 것이 아닐까 합니다.
일단, 옮겨간 하드디스크의 선택자에서 Epson 870을 선택하신 후에 '설정'으로 들어가 '공유'에 체크가 되어 있으면 풀어주세요.
그런 후에 이지님이 사용하시는 하드디스크에 Epson 870 드라이버를 설치(이미 설치되어 있다면 그냥 사용)를 하신 후에 선택자에서 Epson 870을 선택해 주신 후에 프린팅을 내리시어 제대로 출력이 이루어지는지의 여부를 확인해 보시기 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand