또 하루를 보내며...

또 하루를 보내며...

독락[獨樂] 14 2,913
여기에 참 많으시죠?

하루를 전반전과 후반전 풀타임으로 뛰시는 분들...

일반인(?)들의 퇴근시간까지가 전반전.... 일반인들의 퇴근 후 즉, 야근 타임의 후반전...

전 요즘... 연장전까지 전/후반을 뛰고 있답니다. ㅜ.ㅜ

이젠...점점 집이 낮설어 지고 있다는....음...

옥상에 올라가 커피 한잔 마시고 기지게를 펴니...

그나마 마음이 조금 가벼워 집니다.

이렇게 바빠서야... 언제 연인을 만나 연애를 할런지...

이런건 산업 재해로 인정 안해주나....^^

야근 하시는 야근동지 여러분...^^

그래도 힘내시구요....^^

퇴근하신분들은....

행복한 저녁시간 보내시구요....^^

獨樂.... 

Comments

ZZANG-A
emoticon_119 ^^ 아니구요 진짜 emoticon_113 emoticon_113 emoticon_113 
풀나무
와~ 사진 정말 멋져요^^  emoticon_113emoticon_113 
한미소
독락님 사진 보믄..디카라도 사고싶은 맘이 불끈불끈
중고라도 구입해야쥐 안되겠꾼..   
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 이너무 대기선수 생활을 청산해야는데... 
모든이의 벗
울 회사는 언제 후반전을 하려나... 
★쑤바™★
산업재해..괜찮네...
추진 함 해볼까요?ㅋㅋ 
미리내
이건,,풀타임으로 땡땡이 시간만 주어지니,,,,ㅠ_ㅠ
다시 기지개를 펴고 힘차게 나가야될듯..^,.^
다들,,,,조은날되시구효,,사진,,굿입니다...... 
아켄
사진 멋지네염~ 굿~ 
David Kim
사진 멋있네요~ 마치 미국 같다는~~~~~~~ 
보라마녀
요즘 후반전과 연장전이 없어 나태해지고 있어요~
ㅡㅡ 조만간 다가올 일들이 두렵네요 
명랑!
피말리는 승부차기 중. 
dirstreet
독락님이 올려주시는 사진이 곧 비타민이 되지요...,
      눈으루 먹는 비타민 ..., 진짜루 맛있는 아름다움입니다..., 
하루
삶이 너무나 바빠서 생각할 그많은 것들 중 어느 한두가지라도
잊고 살아가는것도 살아가는 한 삶의 방식이 아닐런지요.. 
하늘나라
아자아자...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand