이게.. 첫 만남 이였지..?

이미지게시판

이게.. 첫 만남 이였지..?

10 Apple♥ 10 4,363
신리 오라방..

처음 만났을땐.. 정말 수줍음이 많아 보이는 청년이였으나...
지금의 신리 오라방은... 수줍음이라곤.. 눈 씻고 찾아봐도 내 눈엔 안보인다.. ㅡ.ㅜ
우리가 사람을 못쓰게 만든건지..
아님.. 내숭을 떨다 본래의 모습을 자신도 모르게 표출하게 된거지..ㅋ
무튼.. 안습하다... ㅠ-ㅠ

이 사진의 컨셉은...
수줍게 백합을 나에게 건네는 거였다.. 으하하하~~
이거.. 내가 시킨거다.. ㅡ,.ㅡ
이 때 아주아주 민망해 했었는데...
지금은 이런거에 민망하지도 않고.. 시켜도 안할거다.. -0-
아마.. 날 때려 죽일지도....

사진을 정리하다 있어서 올려봅니다. 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 신리
토천아 왜??ㅋ 
10 토마토천사
신리야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋ 
24 ★쑤바™★
정신을 놔버려서...당최 낯설어...+_+ 
10 Apple♥
응응!! 그 때 거기야~ 부르스~ ㅋㅋㅋㅋ 
16 mamelda
다른사람같아요 ^^ 
24 ★쑤바™★
아하...노래방.ㅋㅋ
우리 부르스 막 돌려 추던 그날?+_+
ㅋㅋㅋㅋ

낯선 장소다...정말....-,.-;; 
10 Apple♥
쑤바언니.. ㅋㅋㅋㅋ 저 머리.. ㅋㅋ 태워쁘러~ㅋㅋ (장소..? 격안나..? 언니가.. 술을 많이 먹어서 기억이 안나는거야.. 저기 노래방 -0- )
신리오라방.. 맘에들어?? ㅋㅋㅋ 이번에.. 완전 뽀글로해~ 후훗~
태춘이 머리도 꼬실라바~~ 
15 김태준
정말 풋풋해보여요;;
머리는 푸석해보여요.ㅋㅋㅋ 
10 신리
아~
낵아 바도 풋풋해 보여.....ㅋㅋㅋㅋ

머리.....파마..또 하까...-_ㅡ;; 
24 ★쑤바™★
저 머리 어찌꺼시여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(근데...장소가 어디냐?+_+) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand