문양의 대단한 머리...+ㅁ+

문양의 대단한 머리...+ㅁ+

★쑤바™★ 25 3,853
게시판에 문양이 글 올렸던.
바로 그 머리..!!

이 머리가...
일명 "블레이언" 이라고 합디다...-,.-;;;;

지금 옆에있는데..
음..
보면 볼수록 새롭습니다..
푸하하하하~~ 

Comments

ZZANG-A
머리에 새끼줄꼬은건가요.. 힘들었겠다. 꼬은다고...ㅠ.ㅠ
수고하셨어요.. 꼬느라..ㅋㅋ 3=3=3=333 
─며루───
대학교1학년때 저도 이대에서 했던머리네요.. ^^ 근데 15만원이면 많이비싸네요 그당시(2000년도)엔 한줄당 5천원씩이었던거같은데 문양은 많이해서그런가봐요, 당시 유행을많이 탓던거지만
유행이고아니고를떠나서 문양에게 참 잘어울리네요..^^ 
★쑤바™★
-,.-;;;
문양...정신차려.ㅋㅋ 
문양
이 런 -ㅅ -ㅎ
이 놈 의 인 기 란 ,, ~ㅅ ~ 
헤라
멋있다 진짜....진짜   
dirstreet
해요..., 해요, 해요. 
化朗
저머리 나도 함 해볼까? 
니와토리
이햐~ 이뿌셔요~~~ @ㅂ@* 
아수라백작
이쁘네~
레게스탈~ 
상큼발랄깜찍
다시봐도 이뿌다옹~ ㅠ_ㅠ
내가 하려고 하는건 용기가 도저히 나질안아서리..ㅋㅋ
돈두 마니 들어가고~~ㅋㅋㅋ

문양 머리 관리 잘하시욧~
15만원 안아깝게~^^

근데... 문양컨셉에 무지 잘어울린다는...ㅋㅋ 
공허
더헐...멋져요.

저도 머리 바까볼라하는데...

아직은 용기가...( __) 
아켄
emoticon_113 
★쑤바™★
발찍이...초 치기는.ㅋㅋ
전주에는 하는 사람도 없어서...
문양이 선구자라구.ㅋㅋ
촌구석인거 알자네.ㅋㅋ

저 머리..
말리는데만 40분 걸린데요.ㅋ 
macquy
대략 굿입니다...^^ 
David Kim
와~ 이쁜데요~ 잘 어울려요~!!!!(예의상 맨트 아님 ;;) 
문양
-ㅅ -ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그 럴 까 요 ? +_ +ㅎㅎㅎㅎㅎ
머 리 ,, 무 거 워 서 죽 겠 음 ;
휘 청 휘 청 ㅡ..ㅡ; 
dirstreet
아~아~아
  마이크 시험중, 마이크 시험중,
      술이 취해서 집에 못가고 깰때까지 놀기로 했쓰요...,
  불화님, 어케 아름다움을 먹고잡은거랑 비교한데요...,
                음 ~ 카피, 카피, 맛있는 아름다움(언제 써먹어야지)
        문양 디게 이뻐서 할말이 없었어...,
                            이제 노래하면 분위기 쥑이게따..^^ 
아티
저머리가 얼매라고???
15마넌???
흐메 ~~
피자가 열판이고
탕수육이 열판...
짜장면이 ... 오십그릇 ~~~
죠쑤바가 삼백개 ...
핫도그가 몇개야???
라면이  ㅡ,.ㅡ ..
그래도 머리 이쁘요 ~~~~
쑤바도 함 해보지 .....
emoticon_011 
이소인
머리감을때는 편한가요?? 
상큼발랄깜찍
문양~ 이건... 좀 지난거 자나~ㅋㅋㅋ
^_^ 글애두 이뿌다옹~ 
★쑤바™★
이뻐이뻐~~ㅋㅋ 
michelle
멋지군요 ^^ 
명랑!
이쁜데? emoticon_004 
문양
이 상 해 요 ? ㅠ_ ㅠ;;;;;; 
dirstreet
음 ~ 할말없뜸..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand