얼마나 아픈지 Molra--

얼마나 아픈지 Molra--

도움 16 2,937
얼마나 아픈지 눈에 함 넣어 봐야할거 같습니다...

둘째 녀석입니다..  참고로 머리 스타일은 제가 잡아줬습니다. 

Comments

★쑤바™★
앗...돔샘.!!
딸내미 머리를 직접 만지신담 말임까?
오호라..그 유명한 팔불출이 여기 또 있엇꾸만.ㅋ 
초롱소녀
뽀글이 머리네요...
한동안 뽀글이 인형이 유행이였는데...^^ 
편지다발
너무 귀엽네요,,,커서 보통 아닐꺼 가튼데요,,^^ 
일레인
오호~~~~귀여워라..... 
명랑!
등장 캐릭터 장본인. emoticon_001 
거리
아 ~ 쒸 잔뜩 참고 있었는데...,
딸을 내려주소서..., 
깡통나무
제가 넣어봐서 아는데,,,쪼매,,,아푸답니다,,,글쩍!
맑은모습,,,이뿌네요~~~ 
거리
건기(귀)삼촌이름 막 불러도 돼는거야 돔...,
미니홈피 주소가 먼데..., emoticon_120 
명랑!
하여튼... emoticon_058 많이...emoticon_001
emoticon_039=333====33333=====333333 emoticon_088emoticon_046 
도움
건기야 미니홈에 가보삼.. 테러해났다. 
도움
말을 얼마나 잘 듣는데...
꼴통은 아닌거 가터... 
거리
이놈도 꼴통이지..., ^^ 
Molra^^
돔샘 그림에 자주 등장하는 그 이쁜놈이군.. ^0^ 
박민선
음~ 닮은것 같군.. 
민실장
스타일 샤 좋아요^^ 
사다드
이뿐딸...머리스타일까정 만져준단 말이예요? 다시봤으요...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand