친구랑 여행중에~

친구랑 여행중에~

시실리안 11 3,064
찍은 사진입니다..~ ㅋㅋ 친구도 투숙하니라.. 둘이 각각 차타고~
국도에서 170~ 발버가며 정말 시원한 드라이빙이었습니다~

참 잼있었는데~ 이제 애마 보냈구 공부할일만.. ^^ 

Comments

시실리안
ㄱㅡ쎄요... 해삣따메.. 눈이 약해소.. 잘못떠여 ㅋㅋ 
★쑤바™★
어허이...
빈정상했나??표정들이 왜 다들 저려요?ㅋ 
시실리안
차량동회도 가입을해서 남에게 피해주는 드라빙은 안하죵~ ㅎ 저도 양카들은 싫어라 한답니다~ 
자이
170이라....운전 잘 못하는 전 맨날 100~120만 발으는데 가끔..투카니 같은 스포츠 차들이 깜박이도 안키고 4차선이 모두 자기 차선인거마양 덜아다니면 화나지욤.......
혹시 그런분에 한분....ㅡ,.ㅡ........어찌던 부럽삼...
즐~~~여행 
시실리안
쿠페는 1인승차랑 2인승차 3인승차랑 연비차가 심해서 마니 차이나진안아욤~ ㅋㅋ 1인 1인 각각 차량이 어쩜 덜 나올수도 있죠. 그래도 한차에 두명이 더 작겠지만 ^^ 
됫거든? -♪
그렇지만 두대 달리는건 연료낭비라는거 !! ㅋㅋ 
化朗
그렇지만 사닷님보다 젊다는거 !!ㅋㅋ 
아침이오면
크~ 머찌심미다.~ ^^
그런데 차가 욜받았나봐여.. 뚜껑 열렸어여..ㅎㅎ ^^ 
얼음공주
사닷보다 훨~~~ 길고만~~~ㅋㅋemoticon_001 
푸푸치
사닷님이랑 닮아보여요~ 저사진..ㅋ 
시실리안
햇벼옷 땜에 눈을 못뜨겠으에~~~ emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand